Puerto Cabello-VEN 0 X 2 São Paulo - Tricolor vence fácil e encaminha vaga

O time paulista jogou o necessário para carimbar sua fase à próxima fase | RÁDIO BARUERI

Publicada em 24/05/23 às 13:51h - 27 visualizações

Futebol Interior

Compartilhe
Compartilhar a noticia Puerto Cabello-VEN 0 X 2 São Paulo - Tricolor vence fácil e encaminha vaga  Compartilhar a noticia Puerto Cabello-VEN 0 X 2 São Paulo - Tricolor vence fácil e encaminha vaga  Compartilhar a noticia Puerto Cabello-VEN 0 X 2 São Paulo - Tricolor vence fácil e encaminha vaga

Link da Notícia:

São Paulo vence mais uma na Sul-Americana | RÁDIO BARUERI  (Foto: Divulgação Futebol Interior)
Para se garantir nas oitavas, a equipe de Dorival Júnior precisa de uma vitória nas duas últimas partidas. time em alta com Dorival Júnior

O São Paulo venceu mais uma na Copa Sul-Americana. Com uma equipe quase que toda alternativa, o time do Morumbi contou com gols Wellington Rato, com grande ajuda do goleiro, e Alisson para vencer o Puerto Cabello, por 2 a 0, na Venezuela. Com o triunfo, o time de Dorival mantém a invencibilidade na competição continental após quatro partidas, com três vitórias e um empate.

Com o resultado, o time paulista aumenta a série sem derrotas na temporada para 11 jogos e chega aos 10 pontos no grupo D da Copa Sul-Americana. Para se garantir nas oitavas, a equipe de Dorival Júnior precisa de uma vitória nas duas últimas partidas. Já o Puerto Cabello segue zero no grupo e está eliminado da competição.

Após jogada pela direita, Lugo arriscou de fora da área e parou na trave do goleiro Rafael. Depois do susto, o São Paulo voltou a ter o controle das ações e abriu o placar. Aos 28 minutos, Wellington Rato cobrou falta, o goleiro Romero ajudou e o placar foi aberto. Depois do primeiro gol, a partida voltou a ficar com o ritmo muito fraco, sem que as duas equipes chegassem com perigo ao ataque, e o primeiro tempo se encerrou com vantagem brasileira.

VITÓRIA TRICOLOR!

No início do segundo tempo, o Puerto Cabello foi melhor. Usando e abusando das jogadas pelo lado, os donos da casa assustaram o time brasileiro em três oportunidades nos primeiros 10 minutos, fazendo o goleiro Rafael e a defesa do São Paulo trabalhar.

Com a entrada de Calleri e Pablo Maia, que costumam ser titulares no time de Dorival Júnior, o time do Morumbi voltou a ter a bola e controlou o ímpeto dos venezuelanos. O Puerto Cabello buscou uma pressão nos minutos finais, na base dos cruzamentos na área, e a defesa brasileira se manteve bem postada. Nos acréscimos, o time brasileiro aproveitou um bom contra-ataque e Alisson marcou, fazendo 2 a 0 e definindo o placar.